Home » article » Seminar Proposal tahun akademik 2013/2014 semester genap periode 5

Seminar Proposal tahun akademik 2013/2014 semester genap periode 5

Kamis, 26 Juni 2014, merupakan hari dimana Seminar Proposal (terbuka) PPs IKIP Mataram periode 5 dilaksanakan. Kali ini dilakukan oleh seorang mahasiswa Program Pascasarjana Program Studi  Magister (S2) Pendidikan Bahasa Inggris yang berasal dari angkatan 2011/2012 (semester genap).Rasyid Ridho H, adalah nama mahasiswa yang melaksanakan seminar proposal kali ini.
Pada seminar terbuka kali ini, selaku dosen pembimbing adalah Prof. Abbas A. Badib, Dipl. TEFL, MA., MA., Ph.D serta Dr. I Ketut Warta, MS.
Pada tahapan ini, mahasiswa ini mempresentasikan materi tesisnya di hadapan dua dosen pembimbing, serta di hadiri oleh audiens yang berasal mahasiswa semua semester. (yud)
IMG_8255eRasyid Ridho H., saat mempresentasikan materi tesis dalam seminar proposalIMG_8256eSuasana di ruangan, saat audiens menghadiri seminar proposal di kelasIMG_8257eKiri-kanan : Ridwan (mahasiswa PPs), Prof. Abbas A. Badib, Dipl. TEFL, MA., MA., Ph.D (pembimbing), Dr. I Ketut Warta, MS. (pembimbing) saat menyampaikan pendapatnyaIMG_8270e

IMG_8272e

IMG_8274e

Suasana di ruangan, saat audiens menghadiri seminar proposal di kelas

Something digital I have to admit that I was hesitant to read digital leadership by eric sheninger, as the word fluff is what usually comes to mind help for homework when I think of books related identify to educational technology.