Home » article » Seminar proposal tesis tahun akademik 2013/2014 semester genap

Seminar proposal tesis tahun akademik 2013/2014 semester genap

Seminar proposal (terbuka) kali ini dilakukan oleh 3 mahasiswa Program Pascasarjana Program Studi  Magister (S2) Pendidikan Bahasa Inggris. Ketiga mahasiswa tersebut berasal dari 2 angkatan yang berbeda.
Lume, berasal dari angkatan pertama Program Pascasarjana, yaitu angkatan tahun masuk 2011/2013  (semester genap). Serta 2 mahasiswa yang lain, yakni L.A.Nofi Yandi dan Nengah Istiqomah dari angkatantahun masuk 2012/2013 (semester ganjil).
Pada seminar terbuka kali ini, selaku dosen pembimbing adalah Prof. Abbas A. Badib, Dipl. TEFL, MA., MA., Ph.D serta Dr. I Ketut Warta, MS. Dan dihadiri oleh seluruh angkatan mahasiswa PPs IKIP Mataram.
Pada tahapan ini, mahasiswa “masih” mempresentasikan materi tesisnya secara garis besar. Belum membahas lebih terperinci dari topik materi tesisnya yang lebih mendalam.

Saat mempresentasikan materinya, para audiens diperkenankan untuk bertanya kepada mahasiswa yang sedang seminar. (yud)
do my essay for me
Lume, salah satu mahasiswa sedang menyimak penjelasan dari dosen pembimbing, berkaitan dengan materi tesis yang dipresentasikannya.
Suasana seminar proposal tesis, yang dihadiri mahasiswa PPs IKIP Mataram.
Suasana seminar proposal tesis, yang dihadiri mahasiswa PPs IKIP Mataram.
Nengah Istiqomah, salah satu mahasiswa sedang mempresentasikan materi tesisnya.